10 декабря 2007, Понедельник

Уроки маркетинга

Перед нашей клиникой один мужичок продаёт лимоны. «Точкамныр» у него там. А я у него типа хёрмяти клиент. Хотя я вроде бы ни разу не был замечен покупающим у него эти морщинистые подобия цитрусовых.

Сегодня утром он увидев меня резко прерывает свою «ючи бир манааат!» и вытащив из-за пазухи 100 манатов «Дохтур, быны хырдалада» протягивает мне. Причём так небрежно, типа «у меня за пазухой таких полно, вообще они у меня по карманам не помещаются». Весь такой вальяжный, полные штаны удовольствия. Это было покруче, чем когда у семичкасатана звонит мобильный, и он с видом бизнесмена с Уолтстрит отвечает «Кимдю? Иштейем дя». Это даже было круче, чем когда толстая тётка в боевой раскраске и в шубе на 2 размера больше и так неслабого «бядяня», на виду у всей мехелли садится за руль дёртгёз Мерседеса.

Звёздный час, короче.

И почему он решил удовлетворить свои комплексы именно на мне? Первая мысль была обломать. Но сразу же решил не портить человеку настроение. Может быть, он долго готовился, деньги занимал. Вытащил две по 50-т, протягиваю ему. Молча, хотя так и распирает прикольнуть. Он с удивлением смотрит на эти две жёлтые бумажки. Явно видит в первый раз. «Сагол, дохтур, гял сяня скидкайнан гяшянк люмон верим». Ну теперь всё понятно – это у него такой маркетинговый ход. Совмещает приятное с полезным. Далеко пойдёт.

Но «люмон» я всё таки не взял.



1 şərh var


  1. Terapevt -

    Hmmm, а может он не пытался удовлетворит свои комплексы, а просто сдача надо было?
    Просто я таких людей знаю, поверте им такое даже в голову не придет.


Şərh yazın


Bu TAG-ləri istifadə edə bilərsiniz:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Yüklənir...