7 марта 2009, Суббота

Чай с тортом

Всё-таки Almalı это самый прикольный магазин в Баку.

Сегодня покупаю там торт. Спрашиваю у продавщицы: «Этот торт сегодняшний?» Она открывает коробку, пальцем протыкает торт и говорит «Да, свежий«. Я тихо усмехаюсь. Она удивлённо смотрит на меня (мол, чё ржошь),  вытирает испачканный кремом палец о свою одежду и умоляющи спрашивает: «Ну?» «Ну давайте, ручная работа всё-таки«. Она юмора не поняла. По-моему она даже не поняла что она сделала.

Там ещё девушка предлагала всем попробовать Paşa Çay. Промоушен так сказать. Когда я проходил к кассе со своим проколотым тортом, она замахала и через весь зал как закричит: «Salam, doktor, salam, salam«. Естественно все присутствующие повернулись и посмотрели на меня. Я засмущался, и т.к. девушку эту не узнал, то кивнув в ответ, решил тихо уйти. Но не тут-то было. Она опять же через весь зал, полностью дискредитируя рекламируемый товар, продолжает весело так кричать: «Siz bundan içməyin«. Типа я прям мечтал и умолял её. Но всё-таки спасибо за предупреждение.



6 комментариев


  1. Ruslana -

    Доктор,а кому достался проколотый пальцем кусок?


  2. Dr. FZ -

    Трудно да догадаться? То кто постоянно за ребёнком остатки ест, тому (мне) и досталось.


  3. Ruslana -

    Значит доедаете за ребенком… а за пальцем доедать обязательно? Может лучше было бы оставить кусок продавщице… по случаю 8 марта.


  4. Dr. FZ -

    А куда я денусь? Nə verdilər, yeyirəm. А продавщица обойдётся.


  5. Ruslana -

    Вы считаете проколотый торт менее вреден для зубов?


  6. Dr. FZ -

    Я считаю, что pis adama heçnə olmaz.


Şərh yazın


Bu TAG-ləri istifadə edə bilərsiniz:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Yüklənir...