25 апреля 2009, Суббота

Почему я ничего не теряю?

Очень часто слышу, что кто-то что-то потерял или где-то что-то забыл. Вот и сейчас, когда прочитал про очередную потерю, поймал себя на мысли, что за все годы, что я себя помню, я потерял только одну вещь — отстёгивающийся воротник от куртки. И то я не уверен что он потерялся, просто я плохо искал и он скорее всего валяется где-то в шкафу. А так я никогда ничего не терял. Ни ключей, ни телефонов, ни денег, ни даже ненужных бумажек, ничего.

  • У меня в кармане расчёстка, которую я купил в 92-м году (даже помню где и почём). Менялись куртки, менялись костюмы, волосы поседели, но расчёстка до сих пор отлично сохранилась.
  • Уже 16-ть лет я ношу в кармане один и тот же брелок для ключей. Менялись ключи, менялись карманы, менялись города, менялись страны, от брелока остался один огрызок, но он до сих пор у меня в кармане и я до сих пор ежедневно им пользуюсь.
  • Я пользуюсь отличным кошельком подаренным мне в 99-м году. Он конечно же потрепался, но учитывая что он пережил, вид у него отличный. Сколько денег через него прошли… эх.
  • Я до сих пор пользуюсь бритвенным станком подаренным мне в 92-м. И всё отлично. Хорошо ещё что лезвия меняю.
  • И наконец рекорд — у меня есть пилка для ногтей выпуска середины 70-х. В отличном состоянии.

Ну почему я ничего не теряю? А?



Şərh yazın


Bu TAG-ləri istifadə edə bilərsiniz:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Yüklənir...