8 ноября 2008, Суббота

Лекция Сергея Радлинского

Сегодня в Hyatt Regency, при содействии фирмы Armada, была проведенна лекция «Виды прямой реставрации зубов». Лекцию проводил врач-консультант компании «Дентсплай», главный врач клиники «Аполлония» (Полтава, Украина), доцент Украинской медицинской стоматологической академии, Заслуженный врач Украины, автор биомиметического принципа реставрации зубов, а также проекта международных соревнований в искусстве художественной реставрации зубов Призма-чемпионат, издатель в Украине международного журнала о науке и искусстве в стоматологии ДентАрт, Радлинский Сергей Владимирович.

Хотя тема лекции и была указанна, но лекция получилась «обовсём». Нет, это не плохо, наоборот — в данном случае это хорошо. Хотя лектор и предстовлял фирму Dentsply, но не было никакого навязывания и расхваливания их продукции (как это часто бывало на других подобных семинарах).

Сергей Радлинский имеет свои взгляды на современную стоматологию. Иногда спорные, иногда противоречивые, но безусловно неординарные и достойные детального изучения. По стилю выступления он отстаёт от артистичного Галиба Гюреля (Galib Gürel), но более живой и интересный по сравнению со строгим Анреем Центнером (Andrej Zentner). К сожалению, доклад был посвящён только общим принципам современных тенденций в стоматологической реставрации.



Şərh yazın


Bu TAG-ləri istifadə edə bilərsiniz:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Yüklənir...